Ми - 26 ТМ (denverthemarion) wrote,
Ми - 26 ТМ
denverthemarion

Кот-Который-Приходит-Поесть снова поел

Кот-Который-Приходит-Поесть снова приходил.

Пользуясь Правом Раннего Утра, Кот-Который-Приходит-Поесть пришёл сегодня на завтрак. Всё как положено, ровно в 7-30 утра был наблюдаем из окна кухни. Также наблюдались сильные истерические стенания, в ходе которых его мяуканье эксплуатировало мои уши. Нервы у меня не выдержали примерно на третьем бутерброде.
Понимаешь ли, я тут в ванночке с кафелем, обжираюсь колбасой с сыром (да-да, я люблю тупик советише буттерброт), прихлёбывая грудной сбор №1, а там животинка мягким брюшком по ледяной росе, да...

Впрочем, после приличного ломтя вполне приличного паштета тишина была восстановлена.
Как обычно, наградой глупым людишкам послужило созерцание наглой, яростно намывающей себя рыжей морды.

Вот так вот, а вы - международные отношения, международные отношения... Главное - чтобы поесть было что... Тогда и отношения наладятся. Кот, вроде бы, и не наш, и даже - ничейный... А уже своим считаем всей семьёй, спешиал гуест старр покупаем - паштетик, то бишь.
Оно и заметно - теперь в дырку в подвал Кот-Который-Приходит-Поесть преодолевает не иначе как с хорошего разбегу - иначе ряха застрянет... Когда перестанет пролезать в подвал - заберёт домой. Через ветеринара, разумеется. Нам кровососущих нахлебников не надо :).
Subscribe

  • лучше и не скажешь...

    Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты... Русские орды побывали не только в…

  • Цитата

    "Наконец- то свершилось.Наконец- то мы слегка показали зубы.Да пое...бать!Пусть я не куплю лишнюю пачку масла,да буду пить чай без сахара- если буду…

  • А куда, собственно,

    навернулись все деньги??? Ни на минуту нельзя их одних оставить. Не знаю даже, ставить весёлый смайлик - типа прикольна, или грустный - денег-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments